Que vous soyez un particulier ou un professionnel, Cœur de Chef vous propose une carte adaptée à vos besoins et à vos envies.

Les plats sont cuisinés maison et privilégient les produits frais, de saison et de qualité. Nous sommes à votre disposition pour établir un devis personnalisé alors n’hésitez pas à nous contacter pour l’organisation (livraison selon nos disponibilités, prêt de matériel ou de vaisselle …).

Vous retrouverez ci-dessous la carte du moment … faites vos choix !

Entrées

Terrine de canard 18,00 € / Kg
Saucisson de Lyon pistaché en brioche4,50 € la part
Tarte fine de pied de cochon persillé3,80 € la part
Foie gras de canard et son chutney 7,05 € les 50 gr
Saumon fumé par nos soins80 € / Kg
Tatin d’andouillette au Muscadet 4,50 € la part
Risotto crémeux gambas et parmesan 5,50 € la part
Corolle de poisson et sa chantilly3,50 € la part

Plats de résistance

Souris d’agneau confite saveur Tajine8,50 €
Fondant de joue de bœuf et son concassé de tomate7,50 €
Filet de canard rôti crème de cèpes8,00 €
Suprême de volaille Label rouge aux pleurotes persillées8,00 €
Quasi de veau rôti à l’échalote8,50 €
Dos de cabillaud crème Andalouse 8,00 €
Mousseline de saumon fines courgettes6,80 €
Effilochée d’aile de raie au lait de coco6,80 €

Garnitures

Moelleux de légume1,90 €
Gratin Dauphinois 3,00 €
Endives braisées2,50 €
Garniture forestière1,90 €
Bouquetière de légumes de saison1,90 €

Plats uniques

Paella8,50 €
Couscous9,00 €
Lasagne de bœuf6,50 €
Parmentier de canard8,50 €
Moussaka de bœuf 6,50 €
Chili con carne 6,00 €
Tête de veau et sa garniture8,00 €

Plateaux & buffets

Plateau de charcuterie (5 sortes) 5,00 €
Plateau de viande froide (2 sortes)4,00 €

Fromages

Plateau de fromages (3 sortes)2,50 € par pers.

Desserts

Tartelette praline rose2,50 €
Panna Cotta fruits rouges2,50 €
Mousse au chocolat2,00 €
Crème caramel beurre salé2,00 €
Moelleux au chocolat2,50 €

Important

– Commander 6 jours avant
– Minimum de 6 personnes
– La cuisine maison peut entrainer des modifications sur la carte suivant les approvisionnements.