Descendant d’une famille italienne, Pascal a effectué sa formation et une grande partie de ses 35 ans d’expérience en cuisine, charcuterie, traiteur en région lyonnaise et en Sologne.

Aux fourneaux, Pascal puise son inspiration dans ses contrées d’origine mais aussi dans ses terres d’adoption.

Pascal vous proposera quelques spécialités de la gastronomie lyonnaise (saucisson de Lyon, quenelle de brochet, gâteau de foies de volaille, gratin dauphinois, tarte praline, cervelle de canut…), mais aussi des plats traditionnels (Foie gras, risottos, volaille de Janzé crème de cèpes, poisson au beurre nantais… etc).  Il reprendra également les classiques de votre charcuterie : les fameux rillauds, rillettes et terrines, jambon blanc et fumé, boudin noir…

Native de Chinon, Claude-Hélène souhaitait retrouver les paysages de son enfance passée non loin de Saumur.

Après 20 ans d’exercice dans l’audit qualité en hôtellerie restauration et 8 ans à gérer une charmante auberge en Sologne avec Pascal, elle aura à cœur de vous servir à la boutique.