Les plats cuisinés

Retrouvez dans la boutique du mardi au vendredi nos plats du jour :

  • Viandes cuisinées
  • Poisson du marché
  • Légumes de saison
  • Dessert du moment

En fin de semaine, nous vous proposons nos suggestions (vendredi et samedi) avec des plats plus élaborés pour vos repas de famille ou entre amis.

L’ardoise du week-end du 23 et 24 juillet :
– Caviar d’aubergine et saumon gravlax 4,50€ la part
– Saucisson de Lyon brioché 4,50€ la part
– Foie gras de canard Maison les 50 gr. 6,90€
– Saumon fumé par nos soins 80€/Kg
– Filet de dorade rose crémeuse coco 6,50€ la part
– Moules de Bouchot sauce poulette 5,90€ la part
– Suprême de volaille Label Rouge sauce forestière 7€ la part
– Quasi de veau rôti aux Shiitake 8,50€ la part
– Poire au vin 2,50€ la part
– Tartelette myrtilles amandine 2,50€ la part

Et au rayon boucherie, nous vous proposerons cette fin de semaine des brochettes de bœuf, de dinde, d’andouillette et viandes marinées… Mais aussi la véritable andouillette à la fraise de veau, chipolatas et merguez.


Les spécialités lyonnaises

Vous retrouverez en boutique différentes spécialités lyonnaises autant en plats cuisinés qu’au rayon charcuterie :

  • Quenelle de brochet
  • Gâteau de foies de volaille
  • Saucisson de Lyon (pistaché ou nature)
  • Jésus et rosette
  • Gratons …

Les charcuteries

Découvrez notre large choix de charcuteries en particulier nos fabrications artisanales :

  • Rillauds
  • Jambon blanc
  • Boudin noir
  • Rillettes
  • Pâtés et terrines (campagne, foies de volaille, canard, pâté à l’ail … )
  • Oreille et pied de porc
  • Saucisses et merguez
  • Bacon et jambon fumé par nos soins
  • Brochettes et viandes marinées en période estivale

Et un choix de salaisons :

  • Saucissons et saucisses sèches
  • Jambon cru
  • Chorizo et andouilles (de Vire et Guéméné)

Fromages

Faites votre choix parmi notre sélection de fromages affinés :

  • Tomme de Savoie
  • Meule des Alpes
  • Comté 12 mois
  • Crottins de chèvre
  • Galet de Loire
  • Morbier
  • Rocamadour
  • Fromage blanc …

Desserts

Découvrez les gourmandises sucrées du chef (qui varient régulièrement) :

  • Brioche à la praline
  • Mousse au chocolat tradition
  • Oeufs à la neige
  • Clafoutis ananas
  • Crème caramel
  • Tartelettes …


Cave

Vous trouverez en boutique des vins d’Anjou et d’ailleurs que Claude-Hélène a choisi pour vous dans son carnet d’adresse.


Epicerie fine

Pour compléter vos achats, nous avons sélectionné pour vous divers produits artisanaux : potages, sauces, condiments, chips, pâtes, conserves, jus de fruits, limonades artisanales …