
Entrées froides
Terrine de gibier (sanglier, chevreuil…) | 19,50€/KG |
Galantine de canard Richelieu | 26,70€/KG |
Rillettes de canard, lapin et oie | 23,50€/KG (canard, lapin) et 25,90€/KG (à l’oie) |
Terrine de Saint-Jacques et sa Chantilly | 3,95€ la tranche |
Saumon fumé par nos soins | 80€ le KG |
Bavaroise de saumon au Yuzu | 4,80€ la part |
Foie gras de canard et son chutney | 6,75€ la part de 50 gr. |
Entrées Chaudes
Croustade d’escargots | 0,95€ pièce |
Escargots farcis. | 5,20€ les 6 / 10,80€ la douzaine |
Risotto de Saint-Jacques | 5€ la part |
Briochine du p’tit Lyonnais et foie gras | 5,50€ la part |
Coquille de fruits de mer et Saint-Jacques | 5,50€ la part |
Crumble de boudin blanc façon Tatin | 4,90€ la part |
Bouchée à la Reine volaille et ris de veau | 5€ la part |
Tatin de foie gras aux pommes caramélisées | 7,90€ la part |
Plats cuisinés (viande, poisson, gibier)
Filet de sandre, crémeuse d’asperges | 9€ la part |
Corolle de Saint-Jacques sauce Nantua | 10€ la part |
Dos de sanglier Grand Veneur | 8€ la part |
Sauté de cerf sauce myrtilles | 8€ la part |
Fondant de joue de bœuf à la moelle | 7,80€ la part |
Suprême de chapon sauce périgourdine | 10,60€ la part |
Demi-magret de canard poêlé crème de girolles | 8,80€ la part |
Souris d’agneau saveur de Noël | 9,50€ la part |
Mignon de veau en croûte sauce morilles | 10€ la part |
Pour accompagner vos plats
Pommes Dauphine | 3,95€ (200gr.) |
Gratin Dauphinois | 15€/KG |
Pressé de pomme de terre à l’huile de truffe | 10,80€/KG |
Risotto aux cèpes | 3,80€ (200gr.) |
Clafoutis de légumes de saison | 1,90€ pièce |
Poêlée forestière et marrons | 21€/KG |
Boucherie festive
Pour toutes vos viandes festives :
Dinde, Chapon, Oie, Faisan, Pintade et le gibier cru
Sur commande uniquement et selon stocks disponibles chez nos fournisseurs.
PENSEZ A RÉSERVER AVANT LE 19 DÉCEMBRE 2021 POUR NOËL ET AVANT LE 24 DÉCEMBRE POUR LE RÉVEILLON DU 31.
Claude-Hélène & Pascal vous souhaitent de passer de belles fêtes de fin d’année.
Pour les réveillons, la boutique sera ouverte :
- Les vendredi 24 et 31 décembre de 8H30 à 19H00
- Le samedi 25 décembre de 9H00 à 12H00.
- Fermé le samedi 1er Janvier 2022